Tuesday, January 7, 2014

про Тахо


На-ко-нец-то! )) Наконец-то небольшой перерыв в праздниках-встречах-тостах-ЕДЕ )) Все было замечательно: совершенно невероятным образом 20 человек мирно и радостно прожили 4 дня в одном доме у озера Тахо, вместе готовя, развлекаясь и даже моя посуду (это мое ненавистное и спасибо всем избавляющим меня от этого)).  А еще к нам приходил Санта! И мне даже удалось погасить в зародыше мелкую истерику сына и быстро подружить его с Клаусом и его мешком. Санта всех поздравил, терпеливо снес многочисленные фотовспышки и сидение у него на коленях, а потом отправился к другому домику у озера.


 А озеро Тахо невероятное. Даже без снега, за которым мы, собственно, и ехали. Снег был по оврагам, в горах или надутый из пушек на лыжнях. Но это мелочи — в кроссовках ходить легче, чем в ботинках астронавтов. Из самых сильных впечатлений — подъемник на Heavenly Mountain — поднялись вдвоем с сыном и вволю повизжали от восторга на смотровой площадке ) Обратно спускались с толпой лыжников, набившихся в нашу кабинку — краснолицые, утомленные, но заряженные такой безумной энергетикой! Сама никогда не стану кататься, но даже быть рядом — это реально здорово!




А еще нам попался закат по дороге — мы гнали по трассе лишь бы успеть к лучшему месту с видом на озеро. Получилась замечательная открытка первого вечера Нового года с пожеланиями Счастья и Радости! С Новым годом!! )


Спасибо Виталию Медведеву, Диме Головину и мужу за фотографии! А с закатом — моя! Телефонная )


3 comments: