Monday, February 3, 2014

Коллекционный

В Баку у меня осталась коллекция чашек разного времени давности, но все как одна тонкие-нежные-звонкие. Здесь я завела параллельную коллекцию тарелок и даже сопутствующую традицию — у постоянных гостей есть свои любимые и стол иногда становится похож на разномастный филиал блошиного рынка. Зато, забавно слышать негодующее "Отдай мою лошадь!" или заунывное " А с корабляяя яяя уже ееел" ) Итак, мои новые тарелки! Спасибо любимым магазинам и еще более, пусть редким, но все же, скидкам в них )




это крошечные блюдца для стаканчиков-армуды

Ikea порадовала

многие фыркают на пчелу, а мне нравится

та самая лошадь

расписана мной для проекта

А эта совершенно чудесная серия: каждая тарелка имеет свое название. Моей жабе очень повезло найти часть тарелок на скидках ) 

Leafy Whisper

Secret Berry Patch

Midnight Owl

Rosemary Crest

Недавно нашла магазинчик с потрясающими тарелками: там были и с картой Франции, и с рецептами и овощами-фруктами! И все так мастерски и самобытно нарисовано! Но жаба на страже! Буду ждать ее хорошего настроения и куплю пока туфли )







3 comments:

  1. Midnight Owl is my favorite!

    ReplyDelete
  2. Какие тареееелочки! И какая отличная идея их коллекционировать! А что же ты адрес магазина с красивыми тарелочками не написала?

    ReplyDelete
  3. Основные магазины, что часто пополняют коллекцию: World Market, Anthropologie & Sur la Table. Интереснее всего тарелки из Антро, мне кажется ) Ну, и самые дорогие, конечно )

    ReplyDelete